B

BACARDI COCKTAIL
INGREDIENTES
5 ml grenadine ou (groselha)
60 ml run claro (carta plata)
30 ml suxo de limão
Gelo
MODO DE PREPARO
Colocar todos os ingredientes na coqueteleira com gelo, coar para taça short drink e decorar com uma fatia de limão na borda.

BANANA DAIQUIRI
INGREDIENTES
60 ml run claro (carta plata)
30 ml licor de banana ou (licor de melão ou morango)
10 ml suco limão
1/2 banana ou (1/2 fatia de melão ou 3 morangos)
Gelo
MODO DE PREPARO
Coloque o rum, o suco de limão, o licor de banana e meia banana no liquidificador, inclusive o gelo e passar para um copo ou taça longa. Sirva com canudos. Use a fruta com o mesmo sabor do licor que irá usar.

BATIDA DE LIMÃO
INGREDIENTES
60 ml cachaça
30 ml suco de limão ou (suco de abacaxi, maracujá ou leite de coco)
Açúcar a gosto
Gelo
MODO DE PREPARO
Coloque a cachaça, o suco de limão e açúcar a gosto em uma coqueteleira com gelo, servir em um copo old fashioned ou on the rocks.

BLACK RUSSIAN
INGREDIENTES
60 ml vodka
30 ml licor de café ou (licor de chocolate)
Gelo
MODO DE PREPARO
Coloque um copo old fashioned com gelo todos os ingredientes e decore com uma cereja.

BLOOD MARY
INGREDIENTES
50 ml vodka ou (tequila)
20 ml suco de limão
100 ml suco de tomate
Molho inglês, sal, pimenta do reino e pimenta vermlha "TABASCO" a gosto.
Gelo
MODO DE PREPARO
Colocar todos os ingredientes diretamente no copo onde será servido com gelo. Acrecentar a gosto os temperos.

BRANDY EGG NOG
INGREDIENTES
40 ml de brandy ou (whisky bourbon)
70 ml leite (quente)
01 gema ovo
Açúcar a gosto
MODO DE PREPARO
Bater em uma coqueteleira o brandy, gema e açúcar. Complete com o leite quente. Sirva em um copo hot drink. Salpicar com noz moscada.

BRONX
INGREDIENTES
30 ml gin ou (vodka)
20 ml vermouth tinto
20 ml suco de laranja
20 ml vermouth seco
Gelo
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e servi coado em taça short drink.

BUCKS FIZZ (MIMOSA)
INGREDIENTES
60 ml champagne
25 ml suco de laranja ou (suco de maracujá)
MODO DE PREPARO
Colocar o suco de laranja na taça flute (champagne), acrescentar lentamente o champagne bem gelado. Mesturar cuidadosamente.

BULLSHOT
INGREDIENTES
50 ml vodka ou (cachaça)
20 ml suco de limão
100 ml consommé (caldo de carne)
Teperar com sal, pimenta "TABASCO", pimenta do reino e molho inglês a gosto.
Gelo
MODO DE PREPARO
Em um copo long drink com gelo, acrecentar todos os ingredientes e os temperos.

BELLINI
INGREDIENTES

70 ml de vinho espumante (qualquer champanhe)

30 ml de polpa de pêssego

MODO DE PREPARO

Coloque a polpa de pêssego batida em uma taça de champanhe,

complete com o espumante e misture.

Sirva gelado.

.

BARETTO

INGREDIENTES

40 ml de vodka

55 ml de suco de laranja

25 ml de suco de abacaxi

15 ml de licor de tangerina

8 cubos de gelo

MODO DE PREPARO

Em um shaker, coloque a vodka, o gelo, os sucos de laranha e

de abacaxi e o licor de tangerina. Agite, coe e sirva em uma

taça flute (de champanhe), com um ramo de hortelã.

.

BRANCA DE NEVE

INGREDIENTES

25 ml de leite de coco

25 ml de creme de leite

50 ml de leiteAçúcar à vontade

5 gotas de groselha

8 cubos de gelo

MODO DE PREPARO

Agite bem os ingredientes no shaker com gelo.

Coe e sirva com um morango e as gotas de groselha.

.

BONANZA

INGREDIENTES

1 casca de laranja emespiral

1 colher (de sopa) de laranja picada

2 colheres de (chá) de açúcar

16 ml de suco de laranja

1 bola de sorvete de morango

100 ml de Club Soda (para completar)

4 cubos de gelo

MODO DE PREPARO

Coloque a casca de laranja dentro de uma taça grande

e adicione a laranja picada.Coloque o açúcar no shaker,

o suco de laranja, o rum e bata com o gelo. Coe e sirva na taça,

acrescentando o sorvete de morango. Complete com Club Soda.

.

BLUE SKY

INGREDIENTES

5 ml de Cointreau

5 ml de Curaçau Blue

30 ml de aguardente

1 limão espremido

1 colher (de chá) de açúcar

Água tônica (para completar)

5 cubos de gelo

MODO DE PREPARO

Bata na coqueteleira o Cointreau, o Curaçau Blue, a aguaderte,

o limão espremido, o açúcar e o gelo. Pegue uma taça e encha-a de gelo.

Despeje a bebida na taça, sem o gelo da coqueteleira, e complete com

água tônica.

.

BOURBON STREET SWEET

INGREDIENTES

50 ml de vodka

20 ml de licor de kiwi

150 ml de suco de laranja

10 ml de Curaçau Blue

2 colheres (sopa) de leite condensado

Sprite (refrigerante de limão)(para completar)

MODO DE PREPARO

Bata na coqueteleira a vodka, o licor de kiwi, o suco de laranja

e o leite condensado. Sirva em taça de drinque tropical com gelo (a gosto).

Complete a taça com o refrigerante e coloque o Curaçau Blue apenas

no final.

.

B.B. KING

INGREDIENTES

40 ml de uísque Bourbon

20 ml de Pernod (licor de anis)

10 ml de gim

10 gotas de Grenadine (xarope de romã)

Gelo a gosto

MODO DE PREPARO

No mixing glass (copo para preparo de coquetéis), coloque o uísque, o gim,

o Pernod e o gelo. Mexa até gelar o drinque. Sirva sem o gelo, em taça do tipo

Martini e acrecente por último as gotas de Grenadine.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O seu comentário é muito importante, assim, o blog pode evoluir e ajudar você leitor em sua pesquisa.
Desde de já, muito obrigado.
Receitas de Barman