BACARDI COCKTAIL
INGREDIENTES
5 ml grenadine ou (groselha)
60 ml run claro (carta plata)
30 ml suxo de limão
Gelo
MODO DE PREPARO
Colocar todos os ingredientes na coqueteleira com gelo, coar para taça short drink e decorar com uma fatia de limão na borda.
BANANA DAIQUIRI
INGREDIENTES
60 ml run claro (carta plata)
30 ml licor de banana ou (licor de melão ou morango)
10 ml suco limão
1/2 banana ou (1/2 fatia de melão ou 3 morangos)
Gelo
MODO DE PREPARO
Coloque o rum, o suco de limão, o licor de banana e meia banana no liquidificador, inclusive o gelo e passar para um copo ou taça longa. Sirva com canudos. Use a fruta com o mesmo sabor do licor que irá usar.
BATIDA DE LIMÃO
INGREDIENTES
60 ml cachaça
30 ml suco de limão ou (suco de abacaxi, maracujá ou leite de coco)
Açúcar a gosto
Gelo
MODO DE PREPARO
Coloque a cachaça, o suco de limão e açúcar a gosto em uma coqueteleira com gelo, servir em um copo old fashioned ou on the rocks.
BLACK RUSSIAN
INGREDIENTES
60 ml vodka
30 ml licor de café ou (licor de chocolate)
Gelo
MODO DE PREPARO
Coloque um copo old fashioned com gelo todos os ingredientes e decore com uma cereja.
BLOOD MARY
INGREDIENTES
50 ml vodka ou (tequila)
20 ml suco de limão
100 ml suco de tomate
Molho inglês, sal, pimenta do reino e pimenta vermlha "TABASCO" a gosto.
Gelo
MODO DE PREPARO
Colocar todos os ingredientes diretamente no copo onde será servido com gelo. Acrecentar a gosto os temperos.
BRANDY EGG NOG
INGREDIENTES
40 ml de brandy ou (whisky bourbon)
70 ml leite (quente)
01 gema ovo
Açúcar a gosto
MODO DE PREPARO
Bater em uma coqueteleira o brandy, gema e açúcar. Complete com o leite quente. Sirva em um copo hot drink. Salpicar com noz moscada.
BRONX
INGREDIENTES
30 ml gin ou (vodka)
20 ml vermouth tinto
20 ml suco de laranja
20 ml vermouth seco
Gelo
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e servi coado em taça short drink.
BUCKS FIZZ (MIMOSA)
INGREDIENTES
60 ml champagne
25 ml suco de laranja ou (suco de maracujá)
MODO DE PREPARO
Colocar o suco de laranja na taça flute (champagne), acrescentar lentamente o champagne bem gelado. Mesturar cuidadosamente.
BULLSHOT
INGREDIENTES
50 ml vodka ou (cachaça)
20 ml suco de limão
100 ml consommé (caldo de carne)
Teperar com sal, pimenta "TABASCO", pimenta do reino e molho inglês a gosto.
Gelo
MODO DE PREPARO
Em um copo long drink com gelo, acrecentar todos os ingredientes e os temperos.
B
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O seu comentário é muito importante, assim, o blog pode evoluir e ajudar você leitor em sua pesquisa.
Desde de já, muito obrigado.
Receitas de Barman