M

MANDARIN
INGREDIENTES
2 bolas de sorvete de creme
50 ml de vodka
25 ml de concentrado de tangerina
50 ml de martini Rosso Fiero
25 ml de licor Frangélico
MODO DE PREPARO
Bata os ingredientes no liqüidificador até dissolver o sorvete.Coloque em uma taça.
MUDSLIDE
INGREDIENTES
2 bolas de sorvete de macadâmia (com pedaços de nozes)
50 ml de vodka
25 ml de licor Frangélico
Caramelo
MODO DE PREPARO
Bata o sorvete, a vodka e o licor no liqüidificador até dissolver. Coloque a calda de caramelo fazendo um contorno na taça e a bebida em seguida.
MANHATTAN
INGREDIENTES
45 ml de uísque canadense ou americano (Jack Daniel´s)
15 ml de vermute
3 gotas de angustura
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes e sirva em taça de coquetel.
MOJITO
INGREDIENTES
50 ml de Bacardi Limão
Club Soda (para completar)
4 folhas de hortelã
2 rodelas de limão
1,2 colher (de sopa) de açúcar
3 cubos de gelo
MODO DE PREPARO
Coloque o limão, as folhas de hortelã e o açúcar e amasse tudo junto.Coloque o gelo, adicione o Bacardi Limão e complete com Club Soda. Sirva em um copo Old Fashion (tradicional).
MADEMOISELLE CHANEL
INGREDIENTES
25 ml de licor de jabuticaba
25 ml de licor de maracujá vermelho
Champanhe a gosto
MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes e coloque champanhe a gosto. Sirva em taça de champanhe.
MARGARITA FROZEN BLUE
INGREDIENTES
50 ml de tequila
100 ml de suco de limão
10 ml de licor de Curaçau Blue
2 colheres (de chá) de açúcar
Cerca de 10 cubos de gelo.
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Sirva em copo de coquetel.
MARGARITA
INGREDIENTES
50 ml de tequila
1 colher (de chá) de Cointreau
2 colheres (de chá) de suco de limão
Sal (para borda da taça)
15 cubos de gelo
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes na coqueteleira, Pegue uma taça, vire-a de cabeça para baixo, umedeça a borda com limão e passe no sal. Coe a bebida e a despeje, sem o gelo, na taça.
MÉDIA BRASIL
INGREDIENTES
200 ml de suco de laranja
30 ml de licor de pêssego
30 ml de vodka
15 ml de licor de menta
3 cubos de gelo
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira, exceto o licor de menta. Despeje em uma taça, sem gelo e acrescente o licor de menta por último.
MALIBU SUMMER
INGREDIENTES
40 ml de cachaça, vodka, sake ou rum
10 ml de Malibu (rum a base de coco)
50 gotas de suco de laranja
5 gotas de Grenadine ou groselha
Gelo (cerca de 4 cubos)
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes na coqueteleiran e bata, em uma taça com 4 cubos de gelo coloque somente a bebida da coqueteleira, (sem o gelo) e adicione o grenadine.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O seu comentário é muito importante, assim, o blog pode evoluir e ajudar você leitor em sua pesquisa.
Desde de já, muito obrigado.
Receitas de Barman