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Receitas IBA (Associação Internacional de Bartenders).
ALEXANDER
SHORT DRINK - BATIDO - DIGESTIVO - IBA
INGREDIENTES
30 ml de brandy ou gin
30 ml de creme de cacau
30 ml de creme de leite
Gelo
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes em uma coqueteleira,

coar e pulverizar com nos moscada ou canela em pó (moer na hora).
INFORMAÇÕES
Nome seria uma homenagem a Alexandre o Grande.

AMERICANO
SHORT DRINK - MONTADO - ESTIMULADOR DE APETITE - IBA
INGREDIENTES
50 ml de vermouth tinto ou vermouth seco
50 ml de campari
Completar com clube soda ou água com gás.
MODO DE PREPARO
Montado em um copo tipo old fashioned ou on the rocks com gelo.
Decore com casca de limão ou meia fatia de laranja. Complete com club soda ou água com gás.
INFORMAÇÕES
Apesar do nome, essa bebida é tem origem Italiana.

Receitas POPULARES (Novidades em busca da identificação IBA

ABBREY
INGREDIENTES
45 ml de gin
45 ml de Liller
30 ml de sumo de laranja
2 gotas de orange bitters
Cereja marasca ou casca de laranja
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredites em um shaker (coqueteleira), "exceto a cereja ou a casca de laranja" .
Passe para uma taça de coctail cheia de gelo picado e enfeite com a cereja ou casca de laranja.

ACAPULCO
INGREDIENTES
60 ml de rum
15 ml de cointreau ou triple sec
15 ml de sumo de lima natural
01 (colher de chá) de açúcar
01 gema de ovo
01 raminho de hortelã fresca
Gelo
MODO DE PREPARO
Junte o rum, Cointreau, sumo de lima, açúcar e gema de ovo no shaker (coqueteleira) meio cheio de cubos de gelo. Agite bem, e passe para um copo old fashioned quase cheio de cubos de gelo, enfeitar com hortelã.

ACAPULCO CLAM DIGGER
INGREDIENTES
45 ml de tequila
90 ml de sumo de tomate
90 ml de sumo de amêijoa
Rávano picante (3/4 "colher de sopa")
Molho tabasco a gosto
Molho inglês a gosto
Umas gotas de sumo de limão natural
Rodela de limão ou lima
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes um a um em um copo old fashioned duplo com gelo picado e enfeite com a rodela de limão ou lima.

ADONIS
INGREDIETES
90 ml de xeres seco
30 ml de vermute doce
Gotas de orange bitters
Casca de laranja
MODO DE PREPARO
Bata o xerez, o vemute e orange bitters no shaker com gelo. Passe para um copo xeres bem gelado e enfeite com a casca de laranja sobre o copo.

AFFINITY
INGREDIENTES
30 ml de vermute seco
30 ml de vermute doce
30 ml de scotch
4 gotas de angostura bitters
MODE DE PREPARAR
Mexa os ingredientes todos num copo misturador e passe para uma taça de cocktail gelada.

AFTER DINNER COCKTAIL
INGREDIENTES
30 ml de brandy de alperce
30 ml de cointreau ou triple sec
Sumo de lima
Rodela de lima
MODO DE PREPARO
Coloque o brandy, triple sec e o sumo de lima no shaker. Servir em uma taça de cocktail e enfeite com a rodela de lima.

A.J.
INGREDIENTES
45 ml brandy de maçã ou calvados
30 ml de sumo de toranja
MODO DE PREPARO
Bata os ingredientes em um shaker (coqueteleira) e sirva em uma taça de cocktail bem gelada.

ALABAMA SLAMMER
INGREDIENTES
30 ml de Amaretto
30 ml de Souhthern Comfort
15 ml de fin de abrunho
Umas gotas de sumo de limão natural
MODO DE PREPARO
Mexa todos os ingredientes, exceto o sumo de limão, num copo long drink com gelo. Para finalizar coloque as gotas do sumo de limão.

ALASKA
INGREDIENTES
60 ml de gin
15 ml de Chartreuse verde
3 gotas de orange bitters
Casca de limão em espiral
MODO DE PREPARO
Mexa todos os ingredientes, exceto a casca, num copo misturador com gelo.
Passe para uma taça de cocktail gelada
e enfeite com a casca de limão.

ALBERMARLE FIZZ
INGREDIENTES
60 ml de gin
15 ml de sumo de limão natural
Xarope de framboesa (01 colher de chá)
Gotas de Framboise
Água gaseificada
MODO DE PREPARO
Bata os ingredientes todos, exceto a água gaseificada, com gelo picado no shaker (coqueteleira), sirva em um copo long drink com cubos de gelo e complete com água gaseificada.

ALEXANDER´S SISTER
INGREDIETNES
45 ml de gin
30 ml de Crème de Menthe (branco ou verde)
30 ml de half-and-half
Noz-moscada moída
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes com gelo em um shaker (coqueteleira), exeto a noz-moscada e sirva em uma taça de cocktail bem gelada.

ALGONQUIN
INGREDIETES
45 ml de whisky
15 ml de vermute seco
30 ml de sumo de nanás
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes no shaker (coqueteleira) com cubos de gelo e passe para uma taça de cocktail gelada.

ALAHMBRA ROYALE
INGREDIENTES
45 ml de conhaque
01 (chávena) chocolate quente
01 casca larga de laranja
Natas batidas (opcional)
MODO DE PREPARO
Encha uma caneca quase até a borda com chocolate quente. Coloque a casca de laranja dentro da caneca. Aqueça o conhaque numa concha de sopa sobre água quente, acenda e coloca cuidadosamente na caneca. Mexa. Cubra com um pouco de natas batidas, se quiser.

ALLEGHENY
INGREDIENTES
45 ml de Bourbon
30 ml de Vermute seco
01 (colher de sopa) de Brandy com sabor a amora preta
02(colheres de chá) de sumo de limão
Casca de limão em espiral
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes em um Shaker, exceto a casca de limão. Sirva em uma taça de cocktail bem gelada.

ALLEN COCKTAIL
INGREDIENTES
30 ml de gin
15 ml de licor de cereja de marasca
45 ml de sumo de limão
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes em um shaker com gelo, coloque em uma taça de cocktail.

ALLIES
INGREDIENTES
30 ml de gin
30 ml de Vermute seco
3/4 de (chá) Kümmel ou Jägermeister
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes em um shaker com gelo picado e servi em um copo old-fashioned gelado.

ALMOND COCKTAIL
INGREDIENTES
60 ml de Gin
30 ml de Vermute seco
15 ml de Brandy de pêssego
01(colher de sopa) de Kirsch
15 ml de Xarope de açúcar
06 Amêndoas
MODE DE PREPARO
Aqueça o Gin em um copo misturador.
Gele a mistura: Brandy de pêssego, Xarope de açúcar e as amêndoas.
Em um copo old-fashioned gelado e cheio de cubos de gelo,
junte os restantes ingredientes
e mexa bem.

ALOHA
INGREDIENTES
45 ml de Licor de creme de rum
30 ml de Rum forte
15 ml de Sumo de limão
60 ml de Sumo de Ananás
60 ml de Sumo de Laranja natural
30 de Xarope de coco
Colher pequena de Gelado de Baunilha
Coroa de Ananás
MODO DE PREPARO
Em um Shaker elétrico coloque todos os ingredientes, exceto a Coroa de Ananás e deixe bater um pouco apenas para misturar. Cuidado para a bebida não ficar muito líquida.
Coloque em um copo Hurricane e enfeite com a coroa de Ananás.

AMARETTO AND CREAM
INGREDIENTES
60 ml de Amaretto
60 ml de Natas líquidas ou half-and-half
MODO DE PREPARO
Bater os ingredientes em uma shaker (coqueteleira) com gelo picado.
Sirva em uma taça para cocktail.

AMARETTO COFFEE
INGREDIENTES
250 ml de Café quente
45 ml de Amaretto
Natas batidas (opcional)
Coentros moídos
MODO DE PREPARAR
Em uma Caneca (chávena) de café, coloque o café e aos poucos o Amaretto.
Agora a nata batida (opcional) e polvilhe com o coentro moído.

AMARETTO MIST
INGREDIENTES
60 ml de Amaretto
Casca de limão em espiral.
MODO DE PREPARAR
Em um copo old-fashioned com gelo esmagado coloque o Amaretto e enfeite com a casca de limão em espiral.

AMARETTO SOUR
INGREDIENTES
60 ml de Amaretto
30 ml de Sumo de limão natural
Rodela de laranja
MODE DE PREPARAR
Bater o Amaretto e o Sumo de limão em um Shaker (coqueteleira) com alguns cubos de gelo.
Sirva em copo Sour gelado.
Enfeite com a rodela de laranja.

AMARETTO STINGER
INGREDIENTES
60 ml de Amaretto
30 ml de Crème de Menthe branco
MODO DE PREPARAR
Bater os ingredientes em um Shaker (coqueteleira).
Servir em uma taça de cocktail com gelo picado.

AMBROSIA
INGREDIENTES
45 ml de Brandy
45 ml de Brandy maça
1/2 (colher de chá) Xarope de framboesa
Champanhe gelado ou Vinho espumante
Framboesas frescas
MODO DE PREPARAR
Bater os dois tipos de Brandy e o xarope no Shaker (coqueteleira) com gelo picado.
Passar para uma Taça de vinho branco gelada e completar com o Champanhe.
Enfeitar com algumas Framboesas.

AMERICAN BEAUTY
INGREDIENTES
45 ml de Brandy
30 ml de Vermute
30 ml de Sumo de laranja natural
02 Gotas de Granadina
02 Gotas de Crème de Menthe branco
30 ml de Porto
MODO DE PREPARAR
Bater todos ingredientes, exeto o Porto, em um Shaker (Coqueteleira) cheia de gelo picado.
Passar para uma Taça de cocktail e colocar um pouco de Porto por cima.

AMERICAN FLYER
INGREDIENTES
45 ml de Rum ligeiro
01 (colher de sopa) Sumo de lima natural
1/2 (colher de chá) Xarope de açúcar
Champanhe ou Vinho espumante para completar
MODO DE PREPARAR
Bater o Rum,o Sumo de lima e o Xarope de açúcar em um Shaker (Coqueteleira) com gelo picado. Passar para uma Taça de vinho branco gelada e completar com o Champanhe.

AMERICAN ROSE
INGREDIENTES
45 ml de Brandy
01 (colher de chá) Granadina
1/2 Pêssego fresco, descascado e esmagado
1/2 (colher de chá) Pernod
Champanhe ou Vinho espumante para completar
Pedaço pequeno de Pêssego fresco
MODO DE PREPARAR
Bater todos os ingredientes, (exceto o Champanhe e o pedaço de Pêssego), em um Shaker (Coqueteleira).
Passar para uma Taça de vinho brango gelada e completar com o Champanhe.
Mexer suavemente.
Enfeitar com o pedaço de Pêssego.

AMER PICON COCKTAIL
INGREDIENTES
60 ml de Amer Picon
30 ml de Sumo de limão natural
01 (colher de chá) Granadina
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes em um Shaker (Coqueteleira).
Servir em uma Taça de cocktail bem gelada. (Não use o gelo que está no Shaker).

ANATOLE COFFEE
INGREDIENTES
15 ml de Conhaque
15 ml de Licor de café
15 ml de Frangelico
180 ml de Café gelado
Natas batidas
Raspas de chocolate
MODO DE PREPARAR
Bater os ingredientes todos, (Exeto as Natas batidas e as Raspas de chocolate) em um Shaker elétrico (Coqueteleira elétrica) com gelo.
Passe para uma Taça de vinho branco gelada e complete com as Natas batidas e polvilhe com as raspas de chocolate. (Não use o gelo que está no Shaker elétrico.

ANCHORS AWEIGH
INGREDIETES
45 ml de Bourbon
07 ml de Triple Sec
07 ml de Brandy de pêssego
07 ml de Licor de cereja
07 ml de Half-and-half
MODO DE PREPARAR
Bater todos os ingredientes em um Shaker (Coqueteleira) com gelo.
Servir em um Copo old-fashioned.

ANDALUSIA
INGREDIENTES
60 ml de Xerez seco
30 ml de Brandy
30 ml de Rum ligeiro
03 Gotas de Angostura bitters
MODO DE PREPARAR
Mexer todos os ingredientes em um Copo misturador com gelo.
Servir em uma Taça de cocktail gelada. (Não use o gelo do Copo misturador).

ANGEL FACE
INGREDIENTES
45 ml de Gin
15 ml de Brandy de alperce
15 ml de Brandy de maça
MODO DE PREPARAR
Bater todos os ingredientes em um Shaker (Coqueteleira) com gelo.
Servir em uma Taça de cocktail gelada.

ANGEL´S DELIGHT
INGREDIENTES
7,5 ml de Granadina
7,5 ml de Triple sec
7,5 ml de Gin de abrunho
7,5 ml de Half-and-half
MODO DE PREPARAR
Em um Copo pousse café coloque todos os ingredites um a um na ordem da receita, cuidadosamente para não misturar com a anterior.

ANGEL´S TIT
INGREDIENTES
7,5 ml de Creme de cacau branco
7,5 ml de Licor de cereja marasca
7,5 ml de Half-and-half
Cereja marasca
MODO DE PREPARAR
Em um Taça pony coloque os ingredientes um a um na ordem da receita, cuidadosamente para não misturar com a anterior e deixe gelar por trinta minutos.
Enfeite com a Cereja.

ANGEL´S COCKTAIL
INGREDIENTES
60 ml de Gin
03 Gotas de Angostura bitters
03 Gotas de Orange bitter
03 Gotas de Granadina
MODO DE PREPARAR
Bater em uma Shaker (Coqueteleira) com gelo todos os ingredientes.
Servir em um Copo old-fashioned com gelo.

ANKLE BREAKER
INGREDIENTES
60 ml de Rum
30 ml de Brandy de cereja
30 ml de Sumo de lima natural
10 ml de Xarope de açúcar (Opcional)
MODO DE PREPARAR
Bater todos os ingredientes em um Shaker (Coqueteleira) com gelo.
Servir em um Copo old-fashioned gelado. (Não use o gelo do Shaker).

ANNABELLE SPECIAL
INGREDIENTES
60 ml de Bénédictine
7,5 ml de Vermute seco
7,5 ml de Sumo de lima natural
MODO DE PREPARAR
Misture todos os ingredientes no Copo misturador com gelo.
Servir em uma Taça de cocktail gelada. (Não use o gelo do Copo misturador).

ANANA´S BANANA
INGREDIENTES
60 ml de Vodka
30 ml de Sumo de lima natural
1/2 Banana pequena descascada e cortada às rodelas finas
3,5 ml de Xarope de amêndoas
Rodela de lima
MODO DE PREPARAR
Bater todos os ingredientes (Exeto a Rodela de lima) em um Shaker (Coqueteleira)
elétrica com 125 ml de Gelo picado.
Velocidade máxima por 15 Segundos.
Servir em uma Taça de vinho branco gelada.
Enfeitar com a Rodela de lima.

ANTIBES
INGREDIENTES
60 ml de Gin
22,5 ml de Bénédictine
75 ml de Sumo de toranja
Rodela de laranja
MODO DE PREPARAR
Mexer no Copo misturador todos os ingredientes (Exeto a Rodela de laranja)
com gelo picado.
Servir em um Copo old-fashioned.
Enfeitar com a Rodela de laranja.

APERITIVO
INGREDIENTES
60 ml de Gin
45 ml de Sambuca branca
04 Gotas de Orange bitters
MODO DE PREPARAR
Mexer todos os ingredientes em um Copo misturador com gelo picado.
Servir em uma Taça de cocktail. (Não use o gelo do Copo misturador).

APPETIZER
INGREDIENTES
90 ml de Vinho aperitivo (Dubonnet).
40 ml de Sumo de laranja.
MODO DE PREPARAR
Misture o Vinho e o Sumo de laranja em um Copo misturador com gelo picado.
Servir em uma Taça de cocktail gelada. (Não use o gelo do Copo misturador).

APPLE BLOSSOM
INGREDIENTES
60 ml de Brandy
45 ml de Sumo de maçã
3,5 ml de Sumo de limão natural
Rodela de limão
MODO DE PREPARAR
Mexer todos os ingredientes em um Copo misturador (Exeto a rodela de limão)
com gelo picado.
Servir em um Copo old-fashioned com gelo. (Não use o gelo do Copo misturador).
Enfeite com a rodela de limão.

APPLE BRANDY COCKTAIL
INGREDIENTES
60 ml de Brandy de maçã
3,5 ml de Granadina
3,5 ml de Sumo de limão
MODO DE PREPARAR
Bater todos os ingredientes em um Shaker (Coqueteleira) com gelo picado.
Servir em uma Taça de cocktail gelada. (Não use o gelo do Coqueteleira).

APPLE BRANDY HIGHBALL
INGREDIENTES
60 ml de Brandy de maçã
Água gaseificada
Casa de limão em espiral
MODO DE PREPARAR
Em um Copo highball com gelo coloque o Brandy.
Complete com a Água gaseificada.
Enfeite com a Casca de limão em espiral.
Mexer bem antes de servir.

APPLE CART
INGREDIENTES
30 ml de Brandy de maçã
22,5 ml de Cointreau
15 ml de Sumo de limão natural
MODO DE PREPARAR
Mexer em um Copo misturador com gelo todos os ingredientes.
Servir em um Copo old-fashioned com gelo. (Não use o gelo do Copo misturador).

APPLE DAIQUIRI
INGREDIENTES
60 ml de Rum ligeiro
22,5 ml de Calvados
15 ml de Sumo de limão natural
3,5 ml de Xarope de açúcar
Rodela de maça
MODO DE PREPARAR
Bater todos os ingredientes em um Shaker (Coqueteleira) com gelo.
(Exeto a rodela de maça).
Servir em uma Taça de cocktail gelada. (Naõ use o gelo da Coqueteleira).
Enfeite com a Rodela de maça.

APPLE DUBONNET
INGREDIENTES
60 ml de Brandy de maçã
45 ml de Dubonnet doce
Rodela de limão
MODO DE PREPARAR
Bater os ingredientes em um Shaker (Coqueteleira) com gelo.
(Exeto a Rodela de limão).
Servir em um Copo old-fashioned.
Enfeitar com a Rodela de limão. (Dentro ou na Borda do copo).

APPLE FIZZ
INGREDIENTES
60 ml de Brandy de maçã
120 ml de Sumo de maça
1,5 ml de Sumo de lima natural
Água gaseificada
Rodela de lima
MODO DE PREPARAR
Na ordem da receita coloque todos os ingredientes em um Copo highball
com gelo.
Mexer suavelmente.
Enfeitar com a Rodela de lima.

APPLE PIE
INGREDIENTES
60 ml de Rum ligeiro
22,5 ml de brandy de maçã
15 ml de Vermute doce
3,5 ml de Sumo de limão
03 Gotas de Brandy de alperce
03 Gotas de Granadina
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes em um Shaker (Coqueteleira) com gelo.
Servir uma Taça de cocktail gelada. (Não use o gelo da Coqueteleira).
APPLE RUM RICKEY
INGREDIENTES
30 ml de Brandy de maçã
15 ml de Rum ligeiro
Espiral de casca de lima
Água gaseificada
MODO DE PREPARO
Bater o o Rum e o Brandy com gelo picado em um Shaker (Coqueteleira).
Passar para um Copo highball com gelo. (Não use o gelo da Coqueteleira).
Complete com a Água gaseificada.
Enfeite com a Casca de lima.
APPLE SWIZZLE
INGREDIENTES
60 ml de Brandy de maçã
45 ml de Rum ligeiro
30 ml de Sumo de lima natural
3,5 ml de Xarope de de açúcar
02 gotas de Angostura bitters
Misture todos os ingredientes com gelo picado em um Copo misturador.
Sirva em um Copo old-fashioned gelado.
APPLEJACK COLLINS
60 ml de Applejack ou Brandy de maçã
30 ml de Sumo de limão natural
1/2 (Colher de chá) de Açúcar
03 gotas de Orange bitters
Água gaseificada
Rodela de limão
Bater todos os ingredientes em um Shaker elétrico (Coqueteleira elétrica).
(Exeto a água Gaseificada e a Rodela de limão).
Bater durante 10 Segundos.
Servir em um Copo collins.
Complete com a Água gaseificada.
Enfeite com a Rodela de limão.
APPLEJACK DAISY
60 ml de Applejack ou Brandy de maçã
30 ml de sumo de lima natural
1/2 (Colher de chá) de Açúcar
1,5 ml de Grenadina
Rodela de limão
Cereja marasca
Bater todos os ingredientes em um Shaker (Coqueteleira) com gelo. (Exceto a Rodela de limão e a Cereja maraca).
Servir em uma Taça de cocktail bem gelada. (Não use o gelo da Coqueteleira).
Enfeite com a Rodela de limão.
APPLEJACK MANHATTAN
INGREDIENTES
60 ml de Applejack ou Brandy de maçã
15 ml de Vermute doce
02 ml de Orange bitters
Cereja marasca
Misture todos os ingredientes em um Copo misturador com gelo picado.
(Exeto a Cereja marasca).
Servir em uma Taça de cocktail. (Não use o gelo da coqueteleira).
Enfeite com a Cereja.
APPLEJACK SOUR
INGREDIENTES
60 ml de Applejack ou Brandy de maçã
30 ml de Sumo de limão natural
1/2 (Colher de chá) de Açúcar
Rodela de limão
Bater todos os ingredientes em um Shaker (Coqueteleira) com gelo.
(Exeto a Rodela de limão).
Servir em uma Taça de cocktail gelada. (Não use o gelo da Coqueteleira).
Enfeite com a Rodela de limão.
APRICOT COCKTAIL
30 ml de Brandy de alperce
10 ml de Vodka ou Bebida espirituosa neutra
10 ml de Sumo de limão natural
10 ml de Sumo de laranja natural
Bater todos os ingredientes em um Shaker (Coqueteleira) com gelo.
Servir em uma Taça de cocktail. (Não use o gelo da Coqueteleira).
APRICOT FIZZ
60 ml de Brandy de alperce
30 ml de Sumo de limão natural
3,5 ml de Xarope de açúcar
Água gaseificada
Casca de limão
Misture todos os ingredientes em um Copo misturador com gelo. (Exeto a Água gaseificada e a Casca de limão).
Servir em um Copo highball.
Complete com a Água gaseificada e mexa novamente.
Enfeite com a Casca de limão enrolada dentro do Copo.
APRICOT LADY
45 ml de Rum ligeiro
30 ml de Brandy de alperce
1,5 ml de Triple Sec
10 ml de Sumo de lima
01 Clara de ovo
Rodela de laranja
Bater todos os ingredientes em um Shaker (Coqueteleira) com gelo.
(Exeto a rodela de laranja).
Servir em um Copo old-fashioned com dois cubos de gelo. (Não use o gelo da Coqueteleira).
Enfeite com a rodela de laranja.
APRICOT SHAKE
90 ml de Néctar de alperce

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Receitas de Barman