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GRAN MELIÁ
INGREDIENTES
30 ml de rum branco
30 ml de suco de abacaxi
30 ml de suco de laranja
5 ml de Curaçau Blue
8 cubos de gelo
MODO DE PREPARO
Coloque o gela no shaker (coqueteleira) e acresente todos os ingredientes. Agite até que a mistura fique gelada. Depois de coar, monte em taça flute (de champanhe). Acrecente o Curaçau Blue dpois de pronto, para dar um visual atraente.
GOLDEN TULIP
INGREDIENTES
16 ml de Curaçau Blue
16 ml de suco de abacaxi
16 ml de leite de coco
1 colher (de chá) de açúcar
50 ml de champanhe
gelo
MODO DE PREPARO
Coloque o Curaçau Blue, o suco de abacaxi, o leite de coco e o açúcar em um shaker com gelo (cerca de 8 cubos).Bata, coe e sirva em uma taça flute, complete com o champanhe e adicione um cubo de gelo.
GRASSHOPPER
INGREDIENTES
30 ml de creme de menta
30 ml de licor de cacau
30 ml de creme de leite
Gelo (cerca de 8 cubos)
MODO DE PREPARO
Coloque primeiro o creme de leite no shaker com gelo e bata bem. Em seguida, coloque o restante dos ingredientes, bata, coe e sirva em uma taça de coquetel (conhecida como taça de Martine).

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