P

PÔR-DO-SOL
INGREDIENTES
50 ml de vodka bem gelada
50 ml de Mandarineto (licor de tangerina)
100 ml de suco de laranja gelado
Champanhe gelado (para completar)
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes em uma taça de champanhe, um de cada vez, na ordem acima. Adicione o champanhe até encher a taça.
PORTO ALEGRE
INGREDIENTES
50 ml de vinho do porto branco
25 ml de licor de melão
50 ml de suco de abacaxi
Smirnorff Ice (para completar)
Gelo a gosto
MODO DE PREPARO
Junte o vinho do porto, o licor de melão e o suco de abacaxi e bata na coqueteleira. Despeje na taça já com gelo e complete com Smirnoff Ice.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O seu comentário é muito importante, assim, o blog pode evoluir e ajudar você leitor em sua pesquisa.
Desde de já, muito obrigado.
Receitas de Barman