ITAPUÃ TROPICAL
INGREDIENTES
50 ml de rum
25 ml de leite de coco
25 ml de suco de abacaxi
15 ml de Curaçau Blue
25 ml de aguá de coco
Gelo
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes no shaker (com 8 cubos de gelo) e agite. Depois de coar,coloque uma pedra de gelo e sirva em uma taça flute (de champanhe).
IL PAPAVERO
INGREDIENTES
1 colher (de sopa) de leite condensado
100 ml de suco de abacaxi
100 ml de suco de maracujá
37.5 ml de Marasquin
12.5 ml de creme de menta
Curaçau Red (para completar)
4 Cubos de gelo
MODO DE PREPARO
Junte todos os ingredientes, exceto o Curaçau Red, em uma coqueteleira.
Agite bem.Despeje a mistura em uma taça de champanhe, sem o gelo, e acrescente o Curaçau Red.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O seu comentário é muito importante, assim, o blog pode evoluir e ajudar você leitor em sua pesquisa.
Desde de já, muito obrigado.
Receitas de Barman