I

ITAPUÃ TROPICAL

INGREDIENTES

50 ml de rum

25 ml de leite de coco

25 ml de suco de abacaxi

15 ml de Curaçau Blue

25 ml de aguá de coco

Gelo

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes no shaker (com 8 cubos de gelo) e agite. Depois de coar,coloque uma pedra de gelo e sirva em uma taça flute (de champanhe).

IL PAPAVERO

INGREDIENTES

1 colher (de sopa) de leite condensado

100 ml de suco de abacaxi

100 ml de suco de maracujá

37.5 ml de Marasquin

12.5 ml de creme de menta

Curaçau Red (para completar)

4 Cubos de gelo

MODO DE PREPARO

Junte todos os ingredientes, exceto o Curaçau Red, em uma coqueteleira.

Agite bem.Despeje a mistura em uma taça de champanhe, sem o gelo, e acrescente o Curaçau Red.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O seu comentário é muito importante, assim, o blog pode evoluir e ajudar você leitor em sua pesquisa.
Desde de já, muito obrigado.
Receitas de Barman